首页>>重大建设项目

虎林生态环境局拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
虎林生态环境局 | 2019-09-11 15:10:44 | 浏览:63

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。公示期为2019年9月11日-2019年9月17日(5天)。

联系电话:0467-5886509(环评办公室)

通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号虎林生态环境局

邮    编:158400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设内容

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(*)

1

虎林市工业园区污水处理厂提标改造工程

虎林市一期污水处理厂厂区内

虎林市自来水公司

项目主要建设内容:将虎林市现有一期污水处理厂改造为工业污水处理厂,在现有工艺基础上增加污水深度处理工艺,即污水处理采用“粗细格栅+提升泵房+沉砂池+调节-水解酸化池+污水综合处理池‘初沉池+A2/O池+二沉池’(由原城镇污水设计规模1.0万吨/日改为处理工业园区工业废水,处理量为0.5万吨/日运行)+深度处理‘混合+絮凝+高效沉淀池+滤布滤池+臭氧接触池’+消毒接触池”工艺,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A排放标准后排入穆棱河。本工程建成后虎林市生活污水集中排入虎林市现状一期污水处理厂东侧拟新建的虎林市污水处理厂二期工程内。

施工期、运营期拟采用的环保措施












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。