首页>>行政执法公开

虎林市应急管理局抽查企业检查情况公示
市应急管理局 | 2019-08-27 14:27:24 | 浏览:138

序号

企业名称

抽查时间

检查结果

处理结果

1

虎林市兴业铸造厂

2019.4.9

1.未按照培训计划开展安全教育培训;2.未制定劳动保护用品登记发放台账;3.为定期开展安全生产例会;4生产车间折弯机未设置安全操作规程;5.设施设备缺少安全生产警示标志。

限期整改

2

虎林市红树林饲料加工有限公司

2019.5.16

1.未建立、健全各项安全生产管理制度;2.未制定2019年安全生产教育培训计划;3.未建立安全生产隐患排查治理制度;4.电工未提供特殊工种操作资格证书,未建立档案;5.生产车间未设置安全管理制度和岗位操作规程,中控室配电箱未敷设绝缘胶垫,未设置灭火器材,未设置粉尘清扫制度;6.未在生产车间设施设备上设置明显的安全警示标识;7.移动式输送机未设置安全操作规程、警示标识。

限期整改

3

中油黑龙江农垦石油有限公司第一加油站

2019.6.17

1.进站告知位置应设置在入口处;2.警示标志应设在进站醒目的位置。

限期整改

4

中油黑龙江农垦石油有限公司卫星加油站

2019.6.24

1.安全生产责任制、主要负责人和安全管理人员职责不符合《安全生产法》相关条款;2.规章制度不完善(缺少安全奖惩、法律法规获取等制度);3.警示标志设置不醒目。

限期整改












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。