首页>>基层动态

商务局开展企业走访活动,推动营商环境建设
商务局 | 2019-08-29 13:47:57 | 浏览:735

    为进一步优化营商环境,解决商贸流通企业经营过程中的困难和问题,积极做好限额以上商贸企业的培育工作,确保我市社会消费品零售总额平稳增长。我局综合内贸股开展了“企业大走访”活动,组织业务人员对我市新华书店、贸易大厦、龙丰种子有限公司等商贸流通企业进行走访调研。

    通过走访了解他们的经营状况以及存在的困难,针对企业提出的问题,工作人员提出业务指导建议,引导企业积极开展促销活动,充分利用消费旺季扩大消费,释放居民和周边乡镇村民消费潜能,促进我市社会消费品零售总额增长。

    下一步,我局将充分发挥部门职能,继续做好商贸流通企业的走访调研工作,进一步密切与企业联系,努力帮助企业解决实际问题,做到服务零距离,为企业创造一个优质的营商环境。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。