首页>>科技

我市召开2019年全国科普日暨金秋科普月活动启动会议
市工信科技局信息员 | 2019-09-02 09:33:46 | 浏览:55

根据《鸡西市科协 市委宣传部 教育局 科技局 农业农村局 市卫生健康委关于举办2019年鸡西市全国科普日暨金秋科普月活动的通知》(鸡科协字〔2019〕24号)要求,8月30日市工信科技局组织召开了2019年虎林市全国科普日暨金秋科普月活动启动会议,市教育局、市卫健局、市农业农村局、市气象局、市应急管理局、市市场监督管理局、市民政局、市自然资源局、生态环境局等部门参加了会议。



据了解,此次科普月活动主题是礼赞共和国、智慧新生活,活动时间为2019年9月1-30日。在科普活动月期间举办主要活动有:科普日集中宣传一条街行动、乡村振兴农村科普行动、社区科普行动、校园科普行动、科普教育基地行动和卫生健康科普活动。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。