首页>>公告信息

关于《虎林市农村饮水安全工程运行管理暂行办法》的公示
水务局 | 2019-09-09 16:42:51 | 浏览:232

各位市民:

为加强我市农村饮水安全工程管理,保障饮水安全,根据《中华人民共和国水法》、《农村饮水安全工程建设管理办法》(发改农经[2013]2673号)和《水利部关于进一步加强农村饮水安全工程运行管护工作的指导意见》(水农[2015]306号)等法律法规和文件精神,结合我市实际,特制定了《虎林市农村饮水安全工程运行管理暂行办法》。

现向社会予以公示,征求公众意见,若有异议,请在公示时间内将意见反馈至市水务局,逾期将按程序上报审批后执行。

一、公示时间:

2019年9月9日——2019年9月23日

二、公示方式:

网上公示:虎林市政府网站(http:// www.hljhulin.gov.cn)

三、联系方式:

1.信函请寄至:虎林市水务局

2.电    话:0467-5815504

3.电子邮箱:hlsswjdw@163.com



虎林市农村饮水安全工程运行管理暂行办法.doc












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。