首页>>安全生产

虎林市文体广电和旅游局开展中秋、国庆期间 安全大检查、大排查
文体广旅局信息员 | 2019-09-13 06:14:11 | 浏览:32

按照市委、市政府相关要求,做好中秋、国庆期间安全保障的指示精神,杜绝和预防安全事故的发生。从九月初开始,虎林市文体广电和旅游局执法大队多次深入市直和农场、森工的文化市场和旅游景区进行安全等方面地毯式排查。9月11日下午文体广电和旅游局由党组书记李守军及领导班子成员带队,率领文化市场综合执法大队执法人员又对市内旅游市场、网吧、歌舞娱乐场所进行抽查。

检查中旅游市场检查了好时光娱乐会所;网吧检查了火鸟网吧、星辰网吧、自由鸟网吧;歌舞娱乐场所检查了名之模酒吧、炫迈歌厅;检查中对场所安全制度是否健全、安全设施是否齐备、安全措施是否落实、安全应急预案是否制定、安全通道是否通畅进行检查,针对检查中发现的薄弱环节当场督促整改。炫迈歌厅、星辰网吧安全通道堵塞,经复查现已整改完毕。

党组书记李守军在检查中强调市委市政府高度重视两节期间的安全防控工作,各单位及企业也要提高认识,高度重视,发现问题立即整改。文体广电和旅游局将在强化市场巡查的基础上,积极协调安监、公安、工商等部门,强化联合执法,建设平安文化市场长效机制将安全生产整治融入日常执法检查当中,对存在问题的文化市场经营单位进行跟踪督查,督促经营单位在期限内完善设施、完成整改,确保安全生产工作不流于形式、不走过场,取得实实在在的效果,确保文化市场经营场所安全有序,为市民营造一个欢乐喜庆的文化旅游环境,迎接国庆70周年的来临












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。