首页>>安全生产

鸡西市文体广电和旅游局指导我市中秋节文化市场大检查工作
文体广旅局信息员 | 2019-09-16 10:09:44 | 浏览:24

9月13日,中秋节当天,鸡西市文体广电和旅游局由孙志赟副局长、朱昌龙科长带队组成检查组,莅临我市指导中秋节文化市场大检查工作。

在市文体广电和旅游局副局长李建波、文化市场综合执法大队副大队长曾庆阳陪同下,鸡西市局检查组检查了我市4家网吧、3家歌厅。

在火鸟网吧、亿聚网吧、环宇网吧、星辰网吧4家网吧的检查中,鸡西市局检查组对网吧经营情况,场所面积、经营中遇到的困难一一做出了询问了解。针对网吧经营中的困难,孙志赟副局长指出虎林文体广电和旅游局要加大扶持力度,引导促进网吧转型升级,扭转网吧行业整体下滑的形势。

在对炫迈歌厅、金酷歌厅、名之模歌厅3家歌厅的检查中,孙志赟副局长强调公众聚集场所要拉紧安全这根弦,做好安全隐患排查,完善安全制度,安全设施、安全标识,做好应急预案,坚决杜绝安全事故发生。

 

                    

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。