首页>>基层动态

城东社区离退休党支部节前慰问贫困家庭
街道信息员 | 2019-09-17 09:04:21 | 浏览:524

中秋佳节来临之际,为了让辖区内的困难家庭度过一个喜庆、温馨的团圆节,9月12日下午,城东社区离退休党支部成员同社区志愿者对辖区内的困难家庭进行了走访慰问,为他们送去去米、面、油、月饼等慰问品及中秋佳节的美好祝福。

走访中,老党员关切地询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们树立生活信心,保重身体,以积极乐观的态度面对困难。

通过此次走访慰问活动,使困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。

 

 

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2019年9月16日

J[OITBJN5M4KBD{LDY5Q[PL.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。