首页>>基层动态

城东社区联合党委 庆祝新中国成立70周年文艺演出
街道信息员 | 2019-09-17 09:11:49 | 浏览:602

9月12日上午,城东社区联合党委开展主题为“辉煌70载 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年暨最美家庭颁奖文艺演出。

红色爱国主义舞蹈《最美的歌献给妈妈》拉开了整场演出的序幕,女声独唱《山河美》、艺术团自编自导快板节目《社区盛开幸福花》充分表达了居民对祖国的热爱之情。音乐情景《情深意浓》、曳舞《中国战场》、京剧舞蹈《百花争艳》、小品《烛光里的妈妈》等精彩节目将现场气氛推向高潮。

今年城东社区联合党委发起寻找“最美家庭”活动,节目中为获得“孝老爱亲”、“教子立志”、“社区好儿女”、“邻里互助”荣誉的家庭颁发了奖状。

此次活动进一步增强了大家的民族自豪感和向心力,展现了居民的精神面貌,积极营造了健康向上的文化氛围,坚定了十九大会议精神,提升了社区为民服务的能力。

 

 

中心街道办事处

2019年9月12日

~9K(VT7Q82J)R95ZQ{N4LQ1.jpg7P7]MOU5L4{@IYWM6YQ97PD.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。