首页>>就业创业

虎林市人社局致广大求职者的一封信
人社局信息员 | 2019-09-16 10:25:47 | 浏览:40

亲爱的求职者:

你们好!劳动创造世界,实干成就未来。虎林市正处于经济结构转型、产业结构调整、社会全面发展的关键时期,需要大批劳动者投身经济社会建设。不少用人单位求贤若渴,以满腔的热忱,充足的就业岗位,为你们提供充分施展才智的空间和舞台。我局以服务广大劳动者为己任,不断健全服务网络,优化服务手段,提升服务水平,收集储备了大量就业岗位。

为帮助你们找到合适的工作,维护你们的合法权益,在此温馨提示你们:

要到合法的就业人才服务机构:人社局二楼服务大厅6号、7号窗口,市人才中心、就业局进行求职登记,我们会采取劳动力供需对接、招聘专场等方式开展招聘活动,一律向求职者免费提供求职登记、职业介绍、职业指导、创业培训申请、技能培训申请等“一站式”服务,并为求职困难的朋友提供“一对一”的就业帮扶。

求职者朋友们,如果在择业或就业过程中遇到就业创业、维权等相关问题,请就近向公共就业服务机构或劳动保障监察等部门咨询、投诉。

求职地址:人社局二楼服务大厅6号、7号窗口












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。