首页>>基层动态

我市举行广场舞展演活动
文体广旅局信息员 | 2019-09-22 21:55:29 | 浏览:973

9月21上午,由虎林市委市政府主办、市文体广电和旅游局承办的虎林市庆祝中华人民共和国成立70周年广场舞展演活动我市吉祥广场隆重举行。

吉祥广场一方队、站前广场健身队、东山阳光健身队、吉祥广场曳舞团、忠诚舞蹈队、八五六天翼健身、陈氏太极表演队、八五八最爱舞蹈队、诚意广场一方队、鼓韵腰鼓队、八五六青山曵舞团、梦随舞动艺术团、文化广场健身队、花园舞蹈队、西苑社区舞蹈队、中心花园健身操队、西苑社区舞蹈队、吉祥广场夕阳红队、友情岁月歌舞队、夕阳红扇子舞队、枫之韵艺术团22个代表队分别亮相广场分批展示婀娜舞姿,展现精神风貌,表达生活热情。彩旗招展、彩妆队伍、彩虹动感彩绘了广场,让群众不断叫好喝彩。

近年来,虎林市群众体育文化活动深受社会的关注和政府重视,尤其是全面落实全民健身,健康中国国家战略,掀起全民健身热潮,全面推动体育、文化、旅游方面,已摆上了市委、市政府和虎林市文体广电和旅游局的工作日程,器械、服装等也加大了投入,使虎林城乡广场群众性活动得到健康有序的发展,走上了有组织、有管理、不违规的良性发展轨道。

虎林市城乡现有广场舞100余支,本次参加展演的队伍是层层选拔出来的,为丰富群众文化生活,文体广电和旅游局会经常举办广场体育文化活动,旨在更好地引导群众体育文化活动的繁荣发展。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。