首页>>公共资源配置

招标公告
住建局建管办 | 2019-09-18 15:59:38 | 浏览:107

项目编号:SG0603G19029

1.招标条件

黑龙江省东方红林业地区公安局业务技术用房建设项目已由行政主管部门批准建设,招标人为黑龙江省东方红林业局有限公司,建设资金来源为中央投资和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:黑龙江省东方红林业地区公安局业务技术用房建设项目施工;

2.2总投资额:1574万元;

2.3建设地点:黑龙江省鸡西市虎林市东方红镇迎东路北;

2.4建设内容:新建东方红林业地区公安局业务技术用房,地上5层,框架结构,建筑面积5079平方米;

2.5计划工期:计划开工日期2019年10月20日,计划竣工日期2020年09月15日,共331日历天;

2.6质量标准:符合现行工程施工质量验收统一标准以及相关专业验收规范的合格标准;

2.7招标范围:施工图纸及工程量清单所示全部内容;

2.8标段划分:本工程不划分标段,招标控制价为: 11,147,067.85元。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3项目管理机构配置满足本项目最低配备要求,技术负责人1人(岗位证书或职称证书)、施工员(工长)1人、质量员(质检员)1人、安全员1人具备C类安全生产考核合格证书(上述人员要求为建筑或相关专业)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.6资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4.获取招标文件

4.1获取招标文件时间:2019年09月19日11时00分至2019年09月24日11时00分。

4.2投标人应先在"黑龙江公共资源交易网"( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台",下载招标文件、图纸、工程量清单。有关手续请查看"黑龙江公共资源交易网"中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。并同时在黑龙江工程招投标网上进行投标登记,否则投标无效。

4.3招标文件1000元/份。投标人使用数字证书通过"黑龙江公共资源交易网"在线支付下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月09日9时00分(系统默认投标文件递交截止时间为开标时间前24小时),投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
6.开标方式

该项目为线上开标,开标时间为2019年10月10日09时00分。

7.踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘(具体内容详见招标文件)。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江工程招投标网(http://ztb.hljjs.gov.cn/)上发布

9.联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:虎林市招标投标办公室

 话: 0467-5825556

招标人:黑龙江省东方红林业局有限公司

联系人:房先生

 话:0467-5918340

招标代理机构:大成工程咨询有限公司

 址:哈尔滨市南岗区嵩山路15号5楼

联系人:刘女士

 话:0451-51030333

 箱:dachenglongjiang@163.com












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。