首页>>基层动态

虎林市人民医院离退休党支部 开展“展夕阳风采、庆祖国华诞”庆祝建国70周年主题党日活动
冯娜 | 2019-09-25 11:49:08 | 浏览:908

为了庆祝新中国成立70周年,讴歌建国70年来取得的辉煌成绩,充分展示医院离退休党员的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,营造充满生机和活力的支部工作氛围。9月24日下午,虎林市人民医院离退休党支部在医院行政办公楼四楼会议室举办了“展夕阳风采、庆祖国华诞”庆祝建国70周年主题党日活动,支部共有12位老党员共同参加了活动。

活动中,老党员们精神饱满、歌声嘹亮,唱响一首又一首红色歌曲,老党员们回顾重温了他们青年时代唱过的红歌,歌颂党,祝福祖国,共同唱响中国特色社会主义新时代的主旋律,《歌唱祖国》、《革命人永远年轻》《小白杨》《我和我的祖国》等一首首脍炙人口、广为传唱的红色经典歌曲响彻整个会议室。唱红歌活动之前虽然没经过排练,但是每支歌曲唱的都很出色,唱出了老党员们的风采,唱出了幸福,更唱出了对美好生活的向往。

活动中,老党员们还即兴朗诵了多首爱国诗词《我的祖国》《我骄傲、我是中国人》《祖国、我爱你》《七律.贺祖国七十华诞》。随后,老党员们召开座谈会,畅所欲言,畅谈祖国70年的光辉历程、重大成就和宝贵经验,畅谈医院70年的发展变化,畅谈离退休支部的发展建设,为支部发展献计献策。

    此次“展夕阳风采、庆祖国华诞”庆祝建国70周年主题党日活动,进一步增强了虎林市人民医院离退休党支部的凝聚力,展现了老党员们夕阳无限、昂扬向上的精神风貌,营造了喜庆和谐的社会氛围,唤醒了老同志们的爱国情怀,激发了将个人与祖国命运联系在一起,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗,“不忘初心、牢记使命”的信心和决心。

a13b6c37fca641a2a07d6079437140f.jpge9b781e22ca05904da1c151bc2b6ea3.jpg9a643c3ad3e4eedb0f7246996e3b492.jpg1838959daf91bdd0f729cb2af35befa.jpg1c97204671bf31cdf3552bb2966913c.jpg












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。