首页>>旅游动态

国家全域旅游创建指导组莅临我市指导工作
文体广旅局信息员 | 2019-09-26 08:35:48 | 浏览:275

近日,国家全域旅游和5A景区创建导组莅临我市指导全域旅游和5A景区创建工作。指导组在市文体广电和旅游局陪同下,先后踏查了八五八千岛林景区虎头珍宝岛景区森工东方红湿地景区以及各旅游服务中心

随后召开座谈会。市委书记陈立新、宣传部长马惠文、副市长刘丽出席会议。与会领导认真听取了指导组专家对我市全域旅游示范区和5A景区创建工作的指导性建议,进一步明确了提升虎林旅游品牌及高站位营销推广的思路。

市委书记陈立新就虎林国家全域旅游和5A景区创建做出重要部署,强调各相关部门要切实按照国家全域旅游创建指导组专家的建议做好全域旅游和5A景区创建整改工作,要举全市之力按照时间节点积极推进创建工作。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。