首页>>基层动态

虎林市自然资源局部署“不忘初心牢记使命”主题教育工作
自然资源局 | 2019-09-29 09:22:38 | 浏览:724

近日,虎林市自然资源局召开会议,研究部署“不忘初心牢记使命”主题教育工作。会议传达学习了市“不忘初心牢记使命”主题教育工作精神,并就自然资源局如何开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动进行了部署。成立虎林市自然资源局“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组,制定单位开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案,拟定学习、调研工作计划,准备学习相关资料。

会议指出,一是要完成规定动作,坚决将中央、省委、市委、市委的指示精神落到实处,抓好学习教育、调查研究、问题检视、整改落实等各项工作。二是要有特色、出成效,主题教育的开展要和当前正在开展的主动服务、问题土地、问题楼盘、卫片执法等业务工作紧密结合,坚持边学习、边调研、边查摆、边整改,通过主题教育的开展,树立起自然资源系统良好形象。三是要坚持以上率下,局领导班子要带头开展主题教育,抓好分管领域主题教育工作落实,要求同志们做到的领导首先做好。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。