首页>>公告信息

资产处置公告
财政局 | 2019-10-09 10:55:54 | 浏览:183

  

虎林三友粮食资产管理有限公司现有办公用车,已不能满足公务用车需要,拟竞卖处置。车辆的具体情况及竞卖办法如下:

一、竞卖车辆信息

灰色帕萨特轿车,外观良好,排量2.0 L,型号SVW203FP1,车牌照号黑G91516,购车时间2006年,行驶公里数20万公里。

二、竞卖办法

1、竞卖时间10月17日,竞卖底价1500元,竞卖最高价者中标。

2、竞买后两个工作日内结清车款,签订车辆转让协议。

三、其他事项说明

1、该车连续两年未年检,有交通违章记录尚未处理。

2、该车辆过户手续费用、年检和处理交通违章费用由竞买人承担。

请有购买意向的单位或个人,于2019年10月9日携带有效证件到虎林市财政局一楼虎林三友粮食资产管理有限公司办公室报名登记,现场勘查车辆情况。报名截止时间10月16日、联系人:陆宇、联系电话:5996111。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。