首页>>领导动态

市委深化改革委员会第四次会议召开
周睿 | 2019-11-08 15:39:00 | 浏览:237

    11月7日上午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈立新主持召开市委全面深化改革委员会第四次会议。市领导胡明、陈均田、韩冬云、程岩、李冬华、钱国峰、马惠文、朱贵海等出席会议,各乡镇、相关部门负责人列席会议。

  会议强调,当前我市全面深化改革工作,要把学习领会十九届四中全会精神放在首位,切实担起改革责任,针对重大改革事项,要对标对表,主动作为,攻坚克难,把中央省市委改革部署落到实处;要切实做好年底各项工作任务总结收尾工作,聚焦年度目标,加大推进力度,决战决胜,实现提档进位;要按照中央和省市委全面深化改革部署,谋划好明年改革工作,实化细化工作措施,始终保持改革工作力度和连续性,不断把改革引向深入。

  会议指出,农垦和森工政府行政职能移交工作要提高站位,统一思想,不折不扣贯彻好省委各项要求;要统筹协调好各部门单位的执法力量,用勤沟通筑造深化改革工作的助推器;要全力保障由过渡期到逐步适应期过程中,执法工作无缝衔接,无真空、无断档、百姓无不满;要及时研究新情况,寻找解决问题的新办法,完善工作新机制;要积极做好对上汇报工作,针对当前我市深化改革出现的难题,寻求上级部门的正确指导;相关部门单位党员干部要积极面对,克服困难,全面确保深化改革过程中社会安全稳定。

  与会领导分别就会议内容展开深入探讨,并就如何开展相关工作分别提出意见建议。

  会议传达了中央深改委第十次、省委深改委第八次、鸡西市委深改委第五次会议精神;听取了关于“放管服”改革和优化营商环境工作情况及关于农垦和森工政府行政职能移交工作情况汇报;审议了《推进基层整合审批服务执法力量工作责任分工方案》等。

(转载自虎林新闻网,网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/11/08/058285810.shtml)











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。