首页>>行政执法公开

关于杨岗镇合民村农业基础设施建设工程竣工的公示
中共虎林市委统一战线工作部 | 2019-10-22 10:32:28 | 浏览:548

    

  为了加快少数民族村屯农业基础设施建设,合民村通过市民宗办争取到合民村农业基础设施建设项目。该项目于2019年7月22日在哈尔滨市黑龙江中科万华工程项目管理有限公司进行公开招标,确定中标单位,经施工单位紧张施工,现已完工。现将竣工情况进行公示:

项目名称:虎林市杨岗镇合民村农业基础设施建设项目

实施地点:虎林市杨岗镇合民村一组、七组

资金规模:总投资258.18万元,工程决算总价为2,594,050.21元

资金来源:少数民族发展资金256万元

绩效目标:项目的建成,加大农业基础设施建设,改善居民生产生活条件,促进当地经济发展。

受益对象:全体村民1337人
建设内容:新建水泥路4.076公里、道路桥涵1座、涵洞4座。

施工时间:开工时间2019年7月26日,竣工时间2019年10月20日,总工期86日历天。

施工单位:黑龙江省正兴建筑工程有限公司

建设单位:虎林市杨岗镇合民村民委员会     

负责人:李亨满

监理单位:哈尔滨工业大学建科建设监理咨询有限公司

监督单位:中共虎林市委统战部民宗办    

监督电话:5859197

 

                             中共虎林市委统一战线工作部

                                2019年10月20日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。