首页>>环境保护

虎林生态环境局 开展排污许可证拟核发工作调查情况
生态环境局 | 2019-09-20 15:59:31 | 浏览:3891

2019年9月,我局按照鸡西市生态环境局要求,对本辖区内须纳入排污许可证核发范围内的12类行业(水处理、锅炉企业、电镀设施、家具制造、酒及饮料生产、畜禽养殖、电池制造、磷肥制造、汽车生产、乳制品制造、调味品生产、人造板制造)进行了专项核查。经查,虎林市辖区内共有5类14家企业符合发放排污许可证的要求,现已核发11家,其中包括:水处理行业1家,锅炉企业6家,家具行业1家,白酒及饮料企业2家,乳制品制造企业1家。下一步将按照上级统一安排部署开展其它行业企业核发工作。



                                       虎林生态环境局

                                       2019年9月20日











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。