首页>>环境保护

虎林生态环境局 积极开展城镇集中式饮用水水源地保护治理专项行动
生态环境局 | 2019-10-10 16:01:36 | 浏览:3771

为贯彻落实党的十九大精神、习近平生态文明思想、全国生态环境保护大会精神,按照鸡西市生态环境局、水务局《进一步推进集中式饮用水水源地环境保护工作》文件要求,我局组织召开了饮用水水源地与虎头镇万人千吨饮用水水源地防护工程推进会,传达了上级精神及指示,布置了下一步工作。目前我市集中式饮用水水源地一级保护区内耕地都已征用完毕,二级保护区内耕地正在签订三减协议。

                     

                                    虎林生态环境局

                                    2019年10月10日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。