首页>>财政资金及预决算公开

关于申报建三江至鸡西高速公路虎林至鸡西段项目置换债券的请示
财政局 | 2019-10-12 16:49:58 | 浏览:214


市政府:

根据省财政厅《关于统计融资平台公司存量政府隐性债务置换需求的通知》(黑财债函【2019】36号)要求,按照国家关于“对截至2014年末融资平台公司为政府公益性项目举借且确需财政资金偿还的债务,经省级政府批准可在地方政府债务限额内发行地方政府债券置换,对应资产同步划转”的规定。为了防范化解我县政府隐性债务风险,特申请举借2019年政府置换债券114851.92万元,用于偿还建三江至鸡西高速公路虎林至鸡西段项目债务。


附件:2019年融资平台公司存量政府隐性债务置换需求情况统计表

虎林市 置换建鸡高速债务表.xlsx


特此请示。

 

 

                        虎林市财政局 

                         2019.9.4

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。