首页>>科技

虎林市工信科技局组织科技型企业参加 《鸡西市激励科技型企业创新创业发展专题讲座》
信息员 | 2019-11-06 14:48:03 | 浏览:2186

为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动开展,市工信科技局加强为企业科技服务力度,提高企业抗风险能力。11月4日,市工信科技局组织科技型企业参加了在鸡西新闻传媒集团演播大厅举行的《鸡西市激励科技型企业创新创业发展专题讲座》。讲座由鸡西市科学技术局、鸡西市人力资源和社会保障局、鸡西市农业农村局联合举办,中国合作经济学会、鸡西新闻传媒集团、厚朴创学院(深圳)有限公司、黑龙江格芙科技有限公司协办讲座邀请了2007年央视“赢在中国”全国总冠军获得者、厚朴创学院(深圳)有限公司、厚朴金控集团董事长李书文博士围绕“中小企业如何突破成长瓶颈”作了一场内容丰富、思想深邃、精彩绝伦、振奋人心、醍醐灌顶的讲座。

厚朴创学院是一家采用“战略参谋+资本推手+全程赋能”学中创、创中学互相渗透的全新方式,把创学课堂设在企业现场,以企业经营结果为创学导向定制创学计划,突破纸上谈兵传统教学瓶颈,将企业所需的战略、人才、资本等关键资源毫无保留地链接给创业者,创学的过程就是创业实战、资源链接、彼此合作、共同进步和完善的过程的专业型培训机构和创投机构。

参加讲座的企业家纷纷表示,听了李博士的精彩讲座,对制约企业发展的商业模式、市场竞争力、市场营销和资本市场有了充分的认识,尤其是对融资知识和融资工具有了比较全面了解,今后要加强与中国合作经济学会、厚朴金控集团等合作交流,充分利用他们丰富的金融、科技、信息、资源等优势,突破成长瓶颈,让企业走的更远,做得更大更强,为虎林的发展作出更大的贡献。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。