首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局 2018年度年报工作圆满完成
市场监督管理局 | 2019-11-08 09:42:30 | 浏览:283

年报,是企业信用信息公示制度的重要一环,反应了企业的经营状态等信息,对加强企业信用监管、掌握地方经济发展方向等具有重大意义。

虎林市场监督管理局一直十分重视年报工作。年初以来,局领导多次召开会议,安排部署工作、听取进展情况、总结经验启示、研究推进策略,不遗余力的推进全市的年报工作。我局通过电话、短信、朋友圈等方式,开展全面宣传,提高经营者对年报工作的知晓率。一线工作人员,对有困难的经营者挨家打电话、挨个上门走访,指导和帮助其完成年报工作。经过全局人员的不懈努力,2018年度年报工作顺利完成。

2018年度,我局年报率在鸡西三市(县)排名第一,其中企业年报率98.55%,农民专业合作社年报率98.40%,个体工商户年报率98.56%。《鸡西市市场监督管理局关于转发〈黑龙江省市场监督管理局关于推进2018年度企业年报公示工作情况的通报〉的通知》中,对我局城西所、贸易大厦所、步行街所(现为虎林所)、东方红所、迎春所、虎头所、杨岗所等7个监管所及任广亮、杨庆鹏、单炳林、孙瑛红等4名工作人员提出通报表扬。

这是省和鸡西市局对我局工作肯定,同时也是对我们工作的激励。我们将以更良好的服务态度、更优质的服务质量、更出色的工作成绩,持续做好市场监管工作,力争在接下来的工作中再创佳绩。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。