首页>>公共资源配置

虎林经济开发区标准化厂房厂区配套基础设施建设项目一标段招标公告
住建局建管办 | 2019-11-12 14:32:37 | 浏览:3250

项目编号:SG0603G19036

 1招标条件

本招标项目得到虎林市发展和改革局批准:《关于虎林经济开发区标准化厂房厂区配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复》 虎发改【201932号文件批复,建设资金来源为本级财政性资金,项目出资比例为100%。招标单位:黑龙江虎林经济开发区管理委员会,招标代理机构为:鸡西市胜泰工程管理有限公司。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为虎林市招标投标办公室。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1项目名称:虎林经济开发区标准化厂房厂区配套基础设施建设项目一标段

2.2建设地点:虎林市经济开发区

2.3项目规模:一标段敷设给水管线281米,给水阀门井6座,排污管线155米,污水检查井5座,雨排明渠318米,室外消防管线273米,室外消火栓阀门井8座。

2.4、本招标项目建设资金已到位,主要建设内容:一标段敷设给水管线281米,给水阀门井6座,排污管线155米,污水检查井5座,雨排明渠318米,室外消防管线273米,室外消火栓阀门井8座。

2.5、计划工期:总工期 237 日;计划开工日期 2019年12月07

;计划竣工日期 2020年07月30日

2.6、招标控制价:一标段:1,427,118.49元

2.7、招标范围:完成施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、竣工验收、交付使用、至后期维保等包含的所有工作内容

2.8、质量标准:符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准;

2.9 本项目分为2个标段。

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求潜在投标人:一标段须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2、拟派项目经理:一标段须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书且具有有效的安全生产考核合格证,拟派项目经理(注册建造师)不得在其他在建项目中担任项目经理 

3.3、本次招标不接受联合体投标,投标人最多可对本项目所有标段中的 1 个标段进行投标申请,且最多允许中 1 个标段。

3.4、潜在投标人一经确定中标,小班子成员不得随意更换。  

3.5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过家(以投标登记的先后顺序为准)。

3.6、本项目管理机构人员(除建造师外)配备最低要求为:技术负责人1人(中级及以上工程师职称证书)、施工员(工长)1人、质量员(质检员)1 人、安全员1人,(上述人员均要求与所投标段专业相符)。

3.7、资格审查方式:本工程采取投标资格后审,符合条件的投标人均可获取文件。投标人网上登记获取文件需要在黑龙江公共资源交易网和黑龙江工程招投标网(项目所在地招标投标业务监管信息平台系统,下同)同时进行,具体事项详见招标公告内容。 

4招标文件的获取

  4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2019111300时至2019111800时(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

  4.2招标文件 1000/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线  支付  下载

 4.3 潜在投标人应2019111800时前通过 (下载 )方式获取工程量清单。

5、投标文件的递交

 5.1 投标文件的递交截止时间为开标时间24小时前。

 5.2 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

 5.3开标时间:2019年12月03日09时00分。开标地点:无开标现场,投标单位远程线上开标。

6.踏勘现场和答疑安排 

不组织踏勘现场。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式 

该项目为线上开标,详见招标文件。

8. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在:

黑龙江公共资源交易网"(http://hljggzyjyw.gov.cn)

黑龙江工程招投标网(http://www.hljztb.com);

同时发布。

9.联系方式

人:黑龙江虎林经济开发区管理委员会

   址:黑龙江虎林经济开发区工业街5号    

人:扈女士

   话:13903676333               

招标代理机构:鸡西市胜泰工程管理有限公司

   址:鸡西市铭城家园4-6号门市

人:女士               

   话:18045716467     

电子邮件:3491384386@qq.com          

   期:2019年11月12日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。