首页>>教育

虎林市教育局转发教育部关于第十四届宋庆龄奖学金评选工作的通知
教育局 | 2019-11-12 16:32:29 | 浏览:405

全市各中小学校:


  现将省教育厅办公室转发教育部办公厅关于第十四届宋庆龄奖学金评选工作的通知发给大家,严格按五零承诺中零指定工作落实要求,请各义务教育学校按照通知里的评选范围、评选条件和评选程序,做好确立候选人和推荐申报工作,并于11月1日前将候选人名单、相关材料及申报表,书面材料报送至虎林市教育局视导室。


  电子版发送至:hulinsds@126.com
  联系人:张国梁
  联系电话:8237190 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。