首页>>涉企信息

市人大代表深入企业开展调研工作
投促中心 | 2019-10-24 08:42:48 | 浏览:126

为持续我市深化机关作风整顿优化营商环境活动,着力打造高效透明的政务环境、公平公正的法治环境和诚信守约的人文环境。10月23日下午,在投资合作促进局办公室主任敖洪伟的陪同下,市人大副主任杜占军同志带队共二十余位市人大代表深入我市上海九州通医药集团股份有限公司、甄原坊乳品有限公司进行现场调研。

调研组先是实地查看企业的建设情况,并听取企业主营业务、生产规模、产品特点、安全规范、技术革新等方面的情况介绍。随后与企业管理人员进行集中座谈,全面调研企业生产经营情况,详细了解企业在生产经营方面亟需解决的难题,听取企业诉求和意见建议。

调研组肯定了两家企业对我市经济发展做出的努力和贡献,随后指出,针对企业当前面临的困难,各单位要积极配合,切实帮助企业想办法、出点子、谋实招,加大助企扶企工作力度,为我市经济发展添砖加瓦。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。