首页>>涉企信息

鸡西市投促局领导深入我市开展调研工作
投促中心 | 2019-11-06 08:43:35 | 浏览:128

11月5日下午,鸡西市投促局副局长张立新、鸡西市统计局副局长廉斌一行4人组成的调研组抵达虎林市,就我市招商引资项目入库纳统情况进行调研及座谈。统计局局长李彬、投资合作促进局综合股股长刘斌彬、服务中心副主任王锟陪同。

调研组首先前往我市甄原坊乳品有限公司,深入车间生产一线了解实际情况。参观结束后,调研组详细询问了企业现阶段的建设进展、具体到位资金及遇到的困难,并有针对性地给出了意见和建议。

随后调研组一行人前往市政府会议室举行座谈会,听取了虎林市投促局刘斌彬股长就上海九州通医药集团股份有限公司、虎林汇源生态乳业有限公司、虎林汇源新生态牧业有限公司、黑龙江北方塑料制品有限公司、虎林全丰航空植保科技有限公司的相关项目进展情况及生产经营情况的汇报。调研组指出,这些项目是虎林市2019年招商引资的重要成果,对拉动整个鸡西市的经济发展有着积极的作用。虎林市投促局及其他相关部门要努力做好企业服务工作,促成企业早日建成投产。

接下来领导们听取了我市入库纳统资金情况的汇报。张立新副局长对虎林市2019年招商引资工作做出了肯定,并对接下来的“招商之冬”和2020年的工作做出了指导,希望我市招商引资工作能继续保持良好势头,各项工作完成情况继续领跑鸡西市其他地区。

廉斌副局长对我市的招商引资项目入库纳统工作也做出了充分肯定。统计局工作人员对统计法、统计制度的了解到位,为整个鸡西市的统计工作开辟了新思路。

此次调研工作,充分体现了上级领导对我市招商引资项目入库纳统工作的重视。接下来,我市各单位部门将继续稳步有序开展后续工作,为促进我市经济发展作出应有的贡献。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。