首页>>涉企信息

虎林市市场监督管理局帮扶食品生产企业发展
市场监督管理局 | 2019-11-18 08:18:25 | 浏览:125

为进一步推动我市食品生产企业发展, 虎林市市场监督管理局组织执法人员和专业技术人员,对拟申请办理食品生产许可证的食品生产企业进行技术帮扶。

相关人员初步了解企业的建厂地址和加工品种后,现场对企业生产车间进行查看,结合《食品生产许可管理办法》《食品生产通用卫生规范》、《食品生产许可审查通则》等相关规定,对企业提出的疑难问题进行耐心解答,对生产布局不合理、设备设施不完善等环节,指导企业完善相关设施设备,指导企业建立产品标准体系、食品安全管理人员培训工作,把相应的法律法规及标准规范要求企业培训到位,帮助企业答疑解惑,在保证产品质量的前提下缩短申证期限。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。