首页>>涉企信息

虎林市市场监督管理局“加速度”压缩企业开办时间
市场监督管理局 | 2019-11-18 08:51:18 | 浏览:122

开办企业的便利度是衡量营商环境水平的重要指标之一。为打造一流营商环境,根据《市场监管总局等五部门关于持续深化压缩企业开办时间的意见》要求,虎林市市场监督管理局对标便利化,自我加压,持续深化压缩企业开办时间,将开办时间压缩至3个工作日内。以开办企业作为市场准入源头,大力推动业务流程再造和“互联网+政务服务”,信息共享更加便捷,办事流程更加简单,节省了时间提高了效率,对维护市场秩序稳定具有重要意义。 













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。