首页>>涉企信息

虎林市市场监督管理局致力推行全程电子化,实现最多跑一次
市场监督管理局 | 2019-11-18 08:51:49 | 浏览:169

为进一步推动我市商事制度改革迈向新阶段,虎林市市场监督管理局正式启用全程电子化,简化登记网上操作流程,积极主动引导市场主体通过“黑龙江省市场监督管理局公众服务平台”进行企业名称自主查询、比对、判断、申报,经系统审查通过后即可使用,无需登记人员审查。

自实现全程电子化以来,全市已有354户市场主体通过该系统实现全程电子化注册登记。通过此次改革,提升了窗口登记人员办理电子化登记的业务能力,激发群众办理电子化登记的热情,从申请受理到领取营业执照,真正实现了“最多跑一次”,为社会公众进入市场、投资创业提供便利。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。