首页>>领导动态

我市集中收听收看学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会
周睿 | 2019-11-28 15:53:44 | 浏览:286

    按照省委统一安排,11月27日上午,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在鸡西市举行,省委宣讲团成员、省社会科学院副院长、研究员王爱丽作宣讲报告,鸡西市委书记张常荣主持报告会。鸡西市第二巡回指导组组长李波、副组长张海涛,我市领导陈立新、胡明、陈均田、韩冬云、程岩、李冬华、钱国峰、马惠文等及全市两级中心组成员在虎林分会场以视频方式集中收听收看报告会。

  报告会上,王爱丽以《坚持中国特色社会主义制度自信,开辟中国之治新境界》为题,为广大党员干部作了一场主题鲜明、内涵丰富的宣讲报告,阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务,提出了贯彻落实全会精神的要求。宣讲报告全面系统,站位高远,内容丰富,生动详实,体现了中央精神和省委要求,对全市深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

  会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想高度统一到全会精神上来,全面掀起学习宣传贯彻落实的热潮,要深入开展学习教育,把党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神作为党委党组理论学习中心组学习的重要内容,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的必学内容,纳入干部教育计划,纳入基层党组织三会一课学习重点,着力在学深悟透上下功夫,认真学习消化,走心入脑,心无旁骛抓好贯彻落实。要广泛学习宣传宣讲,借助省委宣讲团来鸡西市宣讲契机,加强对理论宣讲骨干的培训,组建市县两级宣讲团,分层次分领域开展丰富多彩的学习宣讲活动,推动全会精神进机关、进企业,进农村、进校园、进社区、进网站。要坚决抓好贯彻落实,大力加强治理体系和治理能力现代化及干部建设,强化制度建设,维护制度权威,严格制度执行,注重运用法治思维和法治方式解决问题,与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,不断推动鸡西转型升级,高质量发展取得成效。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/11/28/058294537.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。