首页>>行政执法公开

虎林生态环境局行政处罚决定书
虎林生态环境局 | 2019-12-18 16:03:11 | 浏览:406

                                       虎环罚〔2019〕1016号

虎林市亿亩源家庭农场

    统一社会信用代码:92230381MA1B4N2R7J                                             

    地址:    虎林市阿北乡                        法定代表人(负责人):   赵成宽    

我局于20191116日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

建设项目未报批环境影响评价报告书、报告表,擅自开工建设                     

以上事实有 虎林生态环境局现场检查笔录、调查询问笔录、取证照片   等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第二款和《建设项目环境保护管理条例》第九条的规定。

我局于20191117日以《虎林生态环境局行政处罚事先告知书》(虎环罚告字〔2019〕1016号)告知你(单位)陈述申辩权和听证申请权。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款和《建设项目环境保护管理条例》第二十一条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.处以投资额百分之二罚款人民币捌仟元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行虎林市财政局非税收入征收管理资金专户(中国银行)                       

   号:166454955002                                                           

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向虎林市人民政府或者鸡西市环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向虎林市人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


                                                                虎林生态环境局(原章代)

                                                      2019年11月27日

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。