首页>>财政涉农和扶贫资金

关于杨岗镇合民村农田路维修项目竣工的公示
中共虎林市委统一战线工作部 | 2019-12-18 13:50:00 | 浏览:477

    为了加快少数民族村屯农田水利基础设施建设,合民村通过市民宗局争取到农田路维修项目。该项目于2019年10月8日在哈尔滨市黑龙江省秀水工程管理咨询有限公司进行公开招标,确定中标单位,经施工单位紧张施工,现已完工。现将竣工情况进行公示:

项目名称:虎林市杨岗镇合民村农田路维修项目

实施地点:虎林市杨岗镇合民村

资金规模:总投资131.53万元,工程决算总价为1,204,974.64元

资金来源:少数民族发展资金120万元

绩效目标:项目的建成,加大农田水利基础建设建设,改善居民生产生活条件,促进当地经济发展。

受益对象:全体村民1337人

建设内容:农田路维修总长度10.02公里,管涵44节。

施工时间:开工时间2019年10月15日,竣工时间2019年12月10日,总工期56日历天。

施工单位:黑龙江省春光水利工程有限公司

建设单位:虎林市杨岗镇合民村民委员会     负责人:李亨满

监理单位:哈尔滨工业大学建科建设监理咨询有限公司

监督单位:中共虎林市委统战部民宗局    监督电话:5859197












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。