首页>>领导动态

市委书记陈立新出席龙江东部湿地旅游联盟旅游发展交流座谈会
周睿 | 2019-12-25 16:18:12 | 浏览:284

   12月24日上午,市委书记陈立新出席龙江东部湿地旅游联盟旅游发展交流座谈会并讲话,中交一公局集团总承包公司党委书记王振江一行及市委副书记程岩,市委常委、副市长温永豹出席座谈会,我市相关部门负责人参加座谈会。

  陈立新对中交一公局集团总承包公司代表们的到来表示欢迎,在谈到企地合作时,陈立新强调,要达成合作,企业就要真正了解虎林拥有什么,虎林需求什么,虎林能为企业提供什么。希望企业能够充分利用虎林青山绿水这一良好的生态资源,协助当地打造更加富含特色,吸引外界游客的系列旅游项目,全面立体展示虎林独具特色的红、绿、银、边“四位一体”旅游优势,打造“旅游品牌+地域”模式,充分提升旅游实际效益,同时协助当地解决项目短板,扶持康养项目逐步走上正轨,实现社会、经济效益双丰收,为“北国好风光,尽在黑龙江”品牌增添新内涵。虎林市委市政府也将做好“政策+服务”系列工作,为企业在当地发展打造优质环境。

  中交一公局集团总承包公司党委书记王振江认真听取旅游部门介绍我市各项资源优势后,对虎林市的盛情邀请表示感谢,并对虎林市优质的自然资源禀赋厚重的人文历史情怀及全域旅游发展表示认可。王振江指出,要真正利用好当地优质资源发展旅游及康养项目,企业将切实做好合理化布局,将项目策划落实到细节,并成立专业团队,开展企业合作,提升联合优势,确保企地合作能够结出丰硕成果。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/12/25/058308227.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。