首页>>领导动态

全市自主择业军转干部培训班开班
姜文逸 | 2019-12-26 15:39:12 | 浏览:321

    12月25日下午,全市自主择业军转干部培训班在市委党校开班授课,自主择业军转干部、军休老干部及退役军人事务乡镇助理80余人参加培训。市委常委、人武部部长王涛出席开班仪式并讲话。

  王涛指出,自主择业军转干部培训是军转安置工作的重要组成部分,也是广大自主择业军转干部转变观念、适应环境的第一步。要充分认识自主择业军转干部培训工作的重要性,扑下身子,放下架子,虚心请教,不断提高自己的适应能力和水平;要尽快实现从军事工作者向经济开拓者转变,从较为封闭的单一军营向开放社会转变,准确定位,转变思想,加强学习;要继续保持部队优良作风,积极投身社会实践活动,各展所长,各尽所能,从严要求自己,从思想上、行动上拥护和支持党和政府的各项政策,不断为虎林经济社会发展献计献策。

  此次培训为期两天半,将邀请市委党校教师分别从十九届四中全会精神解读、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论事选编》解读、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和在我省考察时重要指示精神以及对我省重要讲话精神解读、大力实施乡村振兴战略等9项课程,对自主择业军转干部进行培训。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/12/26/058308988.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。