首页>>领导动态

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会
姜文逸 | 2019-12-27 14:52:27 | 浏览:274

    按照中央、省和鸡西市委关于做好主题教育评估工作的安排部署,12月26日,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会。组织各方代表,对市委深入开展主题教育的情况进行满意度测评。鸡西市委第二巡回指导组组长李波、副组长张海涛、成员石劲松、张剑锋参加评估测评会。我市两代表一委员、机关事业单位、乡镇、街道、村、社区、非公有制经济组织和社会组织中的党员代表305人参加测评。市委常委、组织部长钱国峰主持会议。

  李波在测评会上强调,测评是主题教育评估工作的重要环节,也是对第二批主题教育开展单位的重要检验。参会人员要准确把握测评内容和要求,对“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表六项内容进行客观公正的评价和判断,正确行使民主权利,从讲政治的高度,对组织高度负责的态度,坚持党性原则,认真填好测评表,为鸡西市委正确掌握真实情况提供参考。

  测评会结束后,还召开了虎林市委“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。市委书记陈立新、鸡西市委第二巡回指导组和我市部分主题教育开展单位出席座谈会。钱国峰主持座谈会。

  在听取各单位关于主题教育开展情况的汇报后,鸡西市委第二巡回指导组对我市主题教育工作给予充分肯定。指导组认为,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在市委、市政府领导的高度重视下,不流于形式,走深走实走心,取得了让人民群众看得见、摸得着的实实在在的成果,达到了主题教育预期成效。下一步,要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实做好整改,持续巩固主题教育成果,推动主题教育常态化、长效化、制度化。

  陈立新表示,自主题教育开展以来,虎林的政风环境有了明显变化,干部的心气沉了,脚步实了,答应群众的事也积极落实了。陈立新要求全市党员干部要始终坚持为群众办好事、办实事,要在细微之处见真章、细微之处见真情,党政领导班子一定要带头作表率,教育引导广大党员干部坚守人民立场,多做暖人心、稳人心、聚人心的工作,提升群众的获得感、幸福感、安全感。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/12/27/058309378.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。