首页>>领导动态

市委书记陈立新广泛听取我市老干部意见建议
周睿 | 2019-12-27 14:53:33 | 浏览:289


 12月26日上午,市委书记陈立新深入我市老干部局,主持召开座谈会,听取广大老干部对《坚决打好项目攻坚战加快推动高质量发展奋力开辟“生态强市、美丽虎林”建设新境界——在市委六届七次全体会议上的报告》(征求意见稿)的意见建议。韩冬云参加座谈会。

  老干部们结合《报告》(征求意见稿)的重要内容,围绕百姓关注热点,市委、市政府工作重点,畅所欲言,提出相关意见建议。陈立新与老干部们亲切交流,认真听取并详细记录老干部们的意见建议,对老干部们坦言直陈表示感谢,并表示将认真梳理各项意见,纳入《市委六届七次全体会议报告》当中。

  陈立新指出,广大老干部曾在各自的工作岗位上为我市发展作出了重要贡献,对虎林市情的把握、业务的研究等都是我市宝贵的财富,在审议报告时,给与市委市政府最大的肯定和理解,提出的意见建议也激励和鞭策我们在未来发展中能够直面问题,坚定信心。虎林市未来经济社会发展将坚定不移地实施“生态强市、美丽虎林”这一发展思路,更加深入掌握国家和地方发展形势,在肯定发展中的成绩和亮点的同时,清楚地认识自身的短板和不足,牢固树立争的意识、干的意识、抢的意识、进的意识,不断提升各项指标,不断强化基层组织的影响力和凝聚力,不断提升基层干部抓群众工作的本领,不断提升全市党员干部的精气神,通过自我加压、刀刃向内,变压力为动力,坚定发展信心,相信前途光明。市委、市政府将对相关意见建议进行认真梳理,并逐项逐步加以解决落实。同时,真诚希望广大老干部继续关心支持虎林发展,为我市发展大业献计献策。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/12/27/058309367.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。