首页>>环境保护

虎林市开展非道路移动机械摸底调查和编码工作
生态环境局 | 2019-12-27 15:07:09 | 浏览:3797

根据鸡西市生态环境局《关于开展非道路移动机械摸底调查和编码登记工作的通知》(鸡环发[2019]20号)文件精神,我市积极开展摸底调查和编码登记。虎林生态环境局按照鸡西市下发的非道路移动机械车辆涉及企业名单,及时下达通知。相关企业将其所属挖掘机、起重机、推土机、装载机、叉车、推高机、牵引车、平地机等非道路移动机械拍照后,到虎林生态环境局登记备案并进行网上登记。目前涉及到的虎林市辖区内的部分企业已在网站登记,下一步将加大力度督促未登记企业尽快完成网上登记及备案。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。