首页>>领导动态

市委书记陈立新主持召开市委六届49次常委会会议
周睿 | 2019-12-31 10:16:58 | 浏览:346

    12月30日上午,市委书记陈立新主持召开市委六届49次常委会会议,殷洪亮、韩冬云、程岩、于君、李冬华、钱国峰、温永豹、朱贵海等出席会议,胡明、陈均田等市领导及各乡镇、各市直单位负责人列席会议。会议指出,要深入学习领会中央、省委、鸡西市委经济工作会议精神,把思想和行动统一到上级要求上来,结合实际抓好贯彻落实,科学谋划工作思路、目标任务和具体举措,全力推动经济高质量发展。

  会议强调,市委六届七次全会筹备工作已进入关键阶段,相关部门要切实将严和实的要求落实到会务组织、文件起草、会议纪律中,确保不出纰漏。要积极吸纳讨论的意见、建议,确保报告总结成绩客观到位、部署工作精准务实,为推动虎林全面发展全方位发展汇聚强大合力。要精心组织做好相关筹备工作,统筹做好会务组织、宣传报道、安全保卫等各项工作,同时加强纪律监督,严格贯彻执行中央八项规定精神,以铁的纪律抓好会风会纪,营造风清气正的良好氛围,确保会议圆满成功。

  会议要求,即将召开的“两会”,是全市人民政治生活中的一件大事。要高度重视,切实增强责任感和使命感,精心筹备、周密组织,要统筹安排会议各项议程,抓好会风会纪、舆论宣传、后勤保障、安全稳定等各项具体工作,完善细化各项工作方案和预案,确保会风良好、务实高效。要提前做好“两会”各项准备工作,参会人大代表和政协委员要认真履行职责,积极参政议政,踊跃建言献策,确保高质量开好“两会”。

  会议传达了中央、省委、鸡西市委经济工作会议精神,鸡西市做好“两节”期间信访稳定工作专题会议精神及我市贯彻落实意见的汇报;听取了关于市委六届七次全体会议筹备情况、《市委工作报告》起草情况、《市委常委会2019年抓党的建设工作报告》起草情况、虎林市第六届人民代表大会第五次会议筹备情况、政协虎林市第六届委员会第五次会议筹备情况的汇报,政协第六届委员会委员、常委调整情况的说明;讨论了《中共虎林市委虎林市人民政府关于贯彻落实中央、省和鸡西市深化改革创新推动高质量发展战略部署的责任分工方案》。胡明、陈均田等与会领导分别就会议议题提出相关意见建议。全市两级理论学习中心组还进行会前学法,集中学习了《宗教事务条例》及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,会议还研究了其他事项。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2019/12/31/058311076.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。