首页>>领导动态

中共虎林市第六届委员会第七次全体会议进行分组讨论
市融媒体中心 | 2020-01-03 13:50:44 | 浏览:299

  中国共产党虎林市第六届委员会第七次全体会议第二次全体会议前,全体与会人员分成9个组,围绕市委书记陈立新代表市委常委会向全会所做的《坚决打好项目攻坚战,加快推动高质量发展,以更加奋发有为的姿态决胜全面建成小康社会》工作报告、市委常委会2019年抓党的建设工作报告、《中共虎林市委虎林市人民政府关于贯彻落实中央、省和鸡西市深化改革创新推动高质量发展战略部署的责任分工方案(讨论稿)》进行了认真讨论。陈立新、胡明、殷洪亮、陈均田等四个班子领导分别参加讨论。

  讨论中,陈立新指出,虎林经济发展到了关键时期,推动高质量发展迫在眉睫。党员干部要意识到虎林发展不快的问题,意识到竞相发展的问题,意识到“不进则退,慢进也退”的问题,全市要拧成一股劲抓招商引资,抓重大基础设施建设,抓产业项目建设,通过项目攻坚战推进县域经济高质量发展。

  陈立新强调,推动县域经济高质量发展,要坚决贯彻新发展理念,切实提升专业素养能力,加快知识更新、强化实践锻炼,善于在工作中补齐专业知识短板,提升推动高质量发展的能力和水平;要充分发挥特色优势,围绕五大产业,理清底数,守住底线,强化政策宣传和招商服务理念。要大力弘扬担当实干精神,巩固利用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树立正确的政绩观,强化重实干、重实绩的用人导向,引导党员干部把全部心思和精力用到干事创业上。

  讨论中大家一致认为,全会报告、方案主题鲜明,针对性强,对2019年发展成就进行了客观总结,回顾成绩的同时,找差距、查问题、挖原因,为全市高质量发展,找出症结所在。2020年工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党的建设,切实增强使命感、紧迫感、危机感、责任感,以招商引资为切入点,项目建设为牵动,一以贯之扎实推进“生态强市、美丽虎林”建设,为推动我市各项工作再上新台阶指明了方向、提供了遵循。

  与会人员表示,将按照全会提出的要求,攻坚克难、真抓实干,助推虎林全面振兴全方位振兴。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/03/058312856.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。