首页>>领导动态

市委副书记、市长殷洪亮主持召开《政府工作报告》征求离退休干部意见座谈会
姜文逸 | 2020-01-09 08:20:58 | 浏览:220

    1月3日,市委副书记、市长殷洪亮主持召开座谈会,征求离退休老干部对《政府工作报告(征求意见稿》)的意见和建议。

  会上,殷洪亮介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况。老干部们积极建言献策,一致认为,《报告》结构严谨,内容全面,目标明确,措施有力,问题找的准,落实有方向,政府有担当。大家还就产业项目、调优结构、培育多元化服务、全民参与绿色行动等工作开展及《报告》修改提出了宝贵意见和建议。

  殷洪亮认真听取并逐一记录了老干部们的意见和建议。他表示,老领导们带着责任和感情提出的真知灼见,凝聚着对虎林的深厚感情和殷切期盼。虎林一路走来,离不开各位老领导的接续奋斗,衷心感谢老领导们对市政府工作的关心、理解、信任和支持。

  殷洪亮表示,市政府将继续不忘初心、牢记使命,创新发展、砥砺前行,大力推进经济高质量发展,实实在在为人民群众办实事。坚持以经济建设为中心,以项目建设为抓手,促进经济社会持续健康发展。时时刻刻将民生问题放在心上,切实解决民生难题,不断增强人民群众的获得感和幸福感。从经济发展和群众需求出发,不断完善基础设施建设,不断优化营商环境,为虎林发展营造良好的“硬环境”和“软环境”。市政府将把老领导们的意见和建议充分吸纳到报告的修改之中、政府工作的实践之中,认真抓好落实。


    (转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/08/058315209.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。