首页>>公告信息

采矿许可证到期通知书-黑龙江省牡丹江农垦宝山石场
自然资源局 | 2020-01-09 13:48:56 | 浏览:342

黑龙江省牡丹江农垦宝山石场:

你单位在虎林市自然资源局领取的采矿许可证(证号:C2303002010097120075604),有效期自201937日至202037日,现即将到期,根据《矿产资源开采登记管理办法》的有关规定,你单位应在许可证有效期届满的30日前,到我局办理采矿权注销登记手续,逾期不办理的,我局将按照《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规[2017]16号)的规定,吊销采矿许可证。请你单位按有关规定做好矿山地质环境治理恢复与土地复垦工作,若不对矿山地质环境与土地进行治理恢复的,我局将按有关规定依法进行处理。

 

 

 

虎林市自然资源局  

202018    











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。