首页>>领导动态

虎林市举行首届年货节暨“地标优品”电商销售大赛颁奖典礼
周睿 | 2020-01-14 15:17:10 | 浏览:132

   1月10日,我市举行首届年货节暨“地标优品”电商销售大赛颁奖典礼,鸡西市妇联党组书记、主席刘春丽,我市市委书记陈立新、市委副书记韩冬云、程岩,鸡西市三县六区妇联主席、我市各相关单位、中心街道及各乡镇、企业代表、电商从业人员、妇联干部等200余人出席典礼。

  刘春丽代表鸡西市委向虎林市首届年货节暨“地标优品”电商销售大赛的成功举办表示热烈祝贺,对虎林市电商发展现状表示认可,并希望三县市六区要积极借鉴虎林优秀的发展经验,结合到各地电商发展当中去,不断提升鸡西市经济发展活力。

  程岩在典礼上代表市委市政府向参赛的获奖选手表示祝贺,并对鸡西市妇联主席及三县市六区妇联主席一行的到来表示热烈欢迎。程岩指出,虎林市在电子商务领域积极探索,举办首届年货节暨“地标优品”电商销售大赛,取得了成交1.36万单,销售总额106万元的佳绩,极大提升地域农产品知名度,进一步拓宽我市农副产品销售渠道。大赛产生的电商达人要持续当好全市电商发展的排头兵、宣传员,积极与我市绿色农产品、生态旅游等实体经济对接融合,做大做强电商经营主体,在不断提升自我的同时,带动更多群众投身到我市电商产业中来。相关部门要高度重视电商产业的发展,将电商发展纳入本区域经济社会发展和电商发展的总体规划,全力营造发展电商的良好环境,不断提升电商产业发展水平,为我市全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  典礼上宣读了虎林市首届年货节暨“地标优品”电商销售大赛获奖名单;鸡西市妇联副主席王永清及虎林市委副书记程岩分别为获得电商达人称号的十名选手颁奖;陈立新、刘春丽、韩冬云分别为大赛冠亚季军获得者颁奖;大赛冠军获得者董旗、电商达人获得者刁洁分别作电商创业经验介绍。

  典礼上还举行了虎林市巾帼电商创立联盟成立仪式,企业代表上台签署战略合作协议,通过引导电商精英和优质产品企业建立战略合作关系,逐步实现资源共享,打造电商品牌,促进全市电商事业长足发展。随后,虎林市巾帼电商创业联盟召开座谈会,刘春丽、程岩出席会议。会上,加盟的企业代表及电商精英分别就当前电商发展存在的难点及联盟形成后的未来发展作发言,刘春丽认真听取联盟代表的意见建议,并就电商产业未来发展提出相关要求。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/14/058318061.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。