首页>>领导动态

我市举办2019年虎林市“十佳好吃大米”颁奖典礼
周睿 | 2020-01-14 15:18:33 | 浏览:145

    为进一步扩大和提升“虎林大米”品牌影响力,走好品牌发展之路,1月9日上午,2019年虎林市“十佳好吃大米”颁奖典礼在我市少年宫举行。市委书记陈立新,市委副书记、市长殷洪亮,市委副书记韩冬云,市政府副市长刘明洋出席颁奖典礼。相关单位、各乡镇负责人及参赛的优秀大米加工企业、农民合作社和种植大户代表参加颁奖典礼。

  颁奖典礼现场公布了2019年虎林市“十佳好吃大米”获奖名单,与会领导听取获奖大米食味值等相关数据介绍,并依次品鉴获奖大米。陈立新、殷洪亮分别为2019年虎林市“十佳好吃大米”获奖者颁奖,韩冬云为优秀奖获得者颁奖。

  刘明洋在颁奖典礼致辞中指出,近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,按照高质量发展要求,坚持“打绿色牌、走生态路”,在生态农业发展、绿色食品营销等方面持续发力,取得了较好成绩。绿色、有机种植基地发展到195万亩和3.5万亩,优质水稻总面积达到60万亩,连续三年跻身全国水稻绿色高质高效创建示范县,先后涌现出一批优质种植合作社和实力加工企业,稻米线上线下销售逐步扩展,在全国各地销量逐步提升。希望现场的各位绿色生态稻米生产、销售领跑者和主力军能够铆足干劲、创新发展,通过培育优势品牌,开发线上营销,搞活线下营销,更加深入地推动虎林大米由“种得好”向“卖得好”转变。

  获得2019年虎林市“十佳好吃大米”的企业有:虎林市德勤农业种植专业合作社、虎林市建恒家庭农场、虎林市乾宇电子商务公司、虎林市良艳有机鸭稻农民种植专业合作社、虎林市富先农业种植农民专业合作社、虎林市帮贤水稻种植农民专业合作社、虎林市兴伟水稻种植农民专业合作社、虎林市鼎龙水稻种植专业合作、黑龙江省三亩地经贸有限公司、虎林市兴盛源水稻种植专业合作社。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/14/058318057.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。