首页>>领导动态

我市收听收看鸡西大讲堂2020年第一场专题报告会
柳泽 | 2020-01-15 13:58:12 | 浏览:196

    按照鸡西市委统一要求,1月14日,鸡西大讲堂开展第一场专题报告会,我市在市委党校设立分会场组织两级中心组成员同步观看学习。市领导陈立新、胡明、韩冬云、钱国峰、陈文波等参加学习。

  报告会上,鸡西市纪委监委党风政风监督室主任宋立一以落实中央八项规定精神为主题,从《中国共产党纪律处分条例》中违纪与纪律处分、落实中央八项规定精神重要性、查处违反中央八项规定精神的原则、违反中央八项规定精神的原因剖析、如何抓好中央八项规定精神的贯彻落实等方面进行了专题解读。报告中还详细列举了8个违规方面的内容,包括违规公款吃喝、违规公款旅游、违规配备使用公务用车、违规建设楼堂馆所、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金问题、违规操办婚丧喜庆事宜、违规出入私人会所等内容。主讲人运用具体数据和典型案例做了细致、深入的讲解,对促进我市党员干部增强党内法规意识,掌握党内法规制度,筑牢思想道德防线,加强自身廉政建设具有重要意义。

  报告会还传达了省纪委监委关于做好2020年元旦春节期间纠治“四风”工作的通知。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/15/058318590.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。