首页>>领导动态

市委书记陈立新慰问农场干部职工
姜文逸 | 2020-01-15 14:03:46 | 浏览:195

   1月14日,市委书记陈立新来到八五六农场,走访慰问农场干部职工,并召开场地共建座谈会,向他们致以春节的祝福。市委副书记韩冬云,市委常委、副市长于君,副市长刘明洋陪同。

  陈立新表示,八五六农场为虎林经济发展、社会各项事业建设及场地共建做出卓越贡献。2019年,虎林和域内农场进行了行政职能移交,各农场认真做好内部思想发动、宣传引导和社会稳定工作,对各项政策措施宣传到位,为推进改革营造了有利舆论环境。通过双方积极沟通对接,目前,虎林市和八五六农场的行政职能移交基本完成,对拉动虎林市经济发展起到积极作用。未来,场地双方依然要密切联系,在上项目、创品牌上携手并进,取得成绩,创造辉煌。

  八五六分公司经理周保表示,2020年将全力以赴支持虎林经济发展。以合作共赢为出发点,着重优化稻米产业,营造良好品牌生态,打响虎林大米知名度。同时,积极宣传全域旅游,提升虎林旅游知名度。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/15/058318595.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。