首页>>领导动态

鸡西市领导节前慰问我市贫困户 为贫困户送去新春的美好祝福
柳泽 | 2020-01-16 15:53:55 | 浏览:166

    在新春佳节来临之际,1月15日,鸡西市政府副市长高启民带着党和政府的关怀来到我市虎林镇义和村慰问贫困户,为贫困户送去新年美好祝福和慰问品。我市政府副市长盖凤程陪同。

  在贫困户孙忠林家中,高启民与他亲切交谈,关切询问他的经济收入和身体状况,叮嘱他保重身体,乐观生活。贫困户孙忠林今年48岁,下肢四级残疾并患有慢性病,生活十分困难。通过交谈,高启民了解到在退役军人事务局、驻村工作队的帮扶和孙忠林自身勤劳努力下,通过产业项目带动,发展庭院经济,他已成功脱贫,并逐渐走上了富裕路。高启民鼓励他要坚定生活信心,充分利用当前党和政府的好政策,自力更生搞养殖,早日致富奔小康。同时,要求帮扶人员要切实把党的政策落实,把帮扶工作落靠,竭尽全力帮助贫困户排忧解难,确保贫困户稳定脱贫不返贫。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/01/16/058319515.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。