首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局药品、医疗器械、化妆品不良反应培训会
市场监督管理局 | 2019-11-25 08:35:30 | 浏览:418

为了更好的开展药品、医疗器械、化妆品不良反应监测工作,近日,我局召开了药品、医疗器械、化妆品不良反应培训会,辖区内医疗机构、药品经营企业从事不良反应监测的工作人员共计120余人参会。

图片1.png

培训会上,张玉龙副局长作了动员讲话,要求各参训人员充分认识本次培训的重要意义,高度重视,采取有效措施,做好药械化不良反应监测工作,提高不良反应监测工作效率。培训中,不良反应监测有关工作人员领学了《药品不良反应报告和监测管理办法》,并就如何提高药械不良反应事件报告水平及正确填写不良反应报告表和上报要求等进行了重点讲解。

通过培训,提高了参会人员对不良反应监测工作重要性的认识,推动了全市药械化不良反应监测和报告工作的开展。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。