首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局召开新《药品管理法》、《疫苗管理法》培训会
| 2019-11-25 08:41:57 | 浏览:461

近日,为更好地宣传贯彻新修订的《药品管理法》和《疫苗管理法》,虎林市市场监督管理局组织召开新修订《药品管理法》和《疫苗管理法》宣传培训会,药械监管主管领导、药械股、不良反应监中心、各监管所以及辖区内医疗机构、药品零售企业、个体诊所负责人等近200人参加培训会。

图片3.png

会议针对《药品管理法》、《疫苗管理法》修订前后重点内容,进行了详细的讲解,并结合日常药品监管工作实际,对药品经营使用单位的药品采购、验收、储存、销售等环节进行了重点宣传和解读,并结合新修订法律,对接下来的工作进行了安排部署。

会议要求,各相关单位要提高认识,落实主体责任,规范经营使用药品行为,坚决守住药品、疫苗质量安全底线。把学习宣传贯彻新修订的《药品管理法》作为药品监管工作重点,在全市营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。