首页>>就业创业

创业担保贷款助力有梦青年实现“创业梦”
人社局信息员 | 2019-12-19 09:37:01 | 浏览:3785

近年来,国家为开展好“双创”工作,给创业者提供实实在在的政策扶持、资金支持,出台包括创业担保贷款、大学生创业种子资金、创业补贴等一系列创业扶持政策,为有效开展“双创”工作奠定了坚实的基础。

今年,我们更是结合“五送”活动开展,通过入户走访、举办专项活动、发放宣传单、张贴宣传栏等方式,进一步加大创业担保贷款宣传力度,同时严格把关贷款审批,简化办事程序、缩短审批时限、降低了反担保门槛,放宽担保人条件,创业担保贷款发放总额大幅增加,有效发挥创业担保贷款扶持创业促进就业作用。

截止目前,累计为自主创业人员发放创业担保贷款84笔、1130万元。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。